IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bigoli con Salsiccia e Radicchio

von | Sep 30, 2013 | Rezepte

Zutaten:
Eiernudeln
Salsiccia Wurst
Zwiebel
Radicchio di Treviso
Romeo Prosecco
 
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Schneiden Sie währenddessen die Wurst in Würfel und den Radicchio in Streifen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie die Salsiccia und das Gemüse hinzu und braten alles goldbraun an. Im Anschluss mit Romeo Prosecco ablöschen und etwas dünsten lassen. 
 
Die fertig gekochten Nudeln in der Soße unterrühren und etwas Olivenöl dazugeben.
 
Kleiner Tipp: Falls Sie keinen milden Radicchio di Treviso zur Hand haben, sollten Sie den Radicchio vorher blanchieren, damit er die Bitterkeit verliert.
 
Servieren und mit einem Glas Romeo Prosecco genießen.
 
Buon Appetito

Mehr aus unserem Blog

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition Frankreich ist ein Land mit einer reichen Weinbaugeschichte, das für seine Vielfalt, sein Terroir und seine Tradition bekannt ist. In diesem Artikel erkunden wir die faszinierende Welt der französischen...

Ostern & weltweite Osterbräuche

Ostern & weltweite Osterbräuche

Andere Länder, andere Sitten. Ostern - Von traditionell bis ungewöhnlich ist alles dabei In Spanien hält man an traditionellen Osterbräuchen fest. Mit religiösen und kulturellen Veranstaltungen feiern die Spanier die Karwoche als Volksfest. Während dieser „Semana...

La Lamproie Bordelaise

La Lamproie Bordelaise

Zutaten für  2 Lamproies (Neunaugen) 4 Stangen Lauch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen Sellerie 1 Bouquet garni (Bund verschiedene Kräuter) 2 Flaschen Bordeaux Wein Öl zum Braten 1 Schinkenknochen 200 g gewürfelter roher Schinken 30 cl Portwein Zubereitung des La Lamproie...

Bordeaux: Weinparadies mit außergewöhnlichem Charakter

Bordeaux: Weinparadies mit außergewöhnlichem Charakter

Weinanbaugebiet Bordeaux Ein Paradies für Weinliebhaber Das Bordeaux ist eine Region im Südwesten Frankreichs und zweifelsohne eines der bekanntesten und renommiertesten Weinanbaugebiete der Welt. Dieses malerische Land lockt nicht nur Weinliebhaber an, sondern auch...

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus

Zutaten für: Gegrillter Oktopus, Kartoffelcreme und Forelleneier 1 Oktopus (ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Möhre 1/2 Stange Staudensellerie 500 g Kartoffeln 4 Zweige Thymian Olivenöl Gemüsebrühe Salz Pfeffer 20 g Forelleneier Zubereitung Den Oktopus, sofern er nicht bereits...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert