Champagner Premier Cru Brut Rosé von Cyril Bonnet

Champagner 1er Cru Rosé Bonnet-Ponson

Champagne | Bonnet-Ponson

4.83 von 5 basierend auf 6 Kundenbewertungen
(6 Kundenbewertungen)

Ausdrucksvolles Bouquet nach Himbeere, Johannisbeere, Sauerkirsche, Granatapfel und Süßigkeiten.

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€  35.00 € 46,67 / Liter

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Premium Champagner in Rosé

Frisch und würzig!

Das Bouquet des Champagner Premier Cru Brut Rosé von Bonnet-Ponson präsentiert sich mit einer überraschend fruchtigen Note, die an Himbeeren, Sauerkirschen und Granatapfel erinnert. Im Abgang ist er würzig und nachhaltig und begeistert durch seine Ausdrucksstärke. Selbstverständlich kann ein solch edles Getränk zu jedem Anlass genossen werden, der es wert ist, ihn mit einem ganz besonderen Schaumwein zu begehen. Auch als Aperitif macht der Champagner Premier Cru Brut Rosé jederzeit eine gute Figur. Wir empfehlen, immer eine Flasche mehr dazuhaben, damit Sie im richtigen Moment die Korken knallen lassen können.

Darf es ein prickelnder Rosé sein?

Dass es sich bei einem echten Champagner um ein besonders exklusives Getränk handelt, muss nicht extra erwähnt werden. Ein Rosé Champagner setzt allerdings buchstäblich noch mal „eins drauf“. Das Geheimnis des fruchtigen und erfrischenden Getränks liegt in einem Verfahren, das „d’assemblage“ genannt wird. Bei diesem wird dem Grundwein eine geringe Menge Rotwein beigemischt – und zwar nicht irgendein Rotwein, sondern ein exklusiv, ausschließlich für diesen Zweck vorgesehener Pinot Noir. Das Ergebnis des speziellen Herstellungsverfahrens ist ein würziger und zugleich charmanter Rosé Champagner, der sowohl in der Gastronomie als auch im Privathaushalt zum Einsatz kommen kann.

Medaillen und Auszeichnungen:

Gerhard Eichelmann, Champagne Edition 2015:

„Er ist fruchtbetont im Bouquet, intensiv, herrlich eindringlich und klar, deutlich vom Meunier geprägt. Er besitzt
gute Fülle und Harmonie im Mund, klare reife Frucht, gute Struktur und Frische, passt als Aperitif, auch zu Vorspeisen.“

 Mundus Vini 2016: Gold

91 Punkte vom Wine Spectator October 2015

„Well-balanced and fresh,with a creamy mousse and a pleasing, open-knit range of ripe cherry and strawberry fruit, smoke, red licorice and ground ginger and anise. Mouthwatering finish. Drink now trough 2020.“

 

6
4.83 von 5

Bewertungen

  • Profilbild von Carolin
    5 von 5

    Sehr zu empfehlen!!

  • Profilbild von Lucille Bonnet
    5 von 5

    Diese Cuvée besteht aus der Zugabe von ein wenig Rotwein in der Phase des Aufbaus der Grundweine vor der Abfüllung in die Flasche. Dieser Rotwein kommt aus unserem Weinberg „Le Clos“ von speziell für diesen Zweck behandelten „Pinot Noir“ Reben.
    In der Weinzubereitung nach Burgunder Art, bringt er der Cuvée sein schönes „rosa Kleid“ und die elegante Note von roten Beeren. Nach dem Reifeprozess von 2,5 Jahren in unseren Kellern zeigt sich ein kompletter Wein, ein echter Rosé Champagner für die Gastronomie.
    Dem schönen und frischen Eingriff wird von Aromen roter Früchte gefolgt, hauptsächlich Himbeere, Sauerkirsche und Granatapfel. Sein erfrischender und dauernder Abgang enthält auch eine gewisse Würze.
    Genießen mit Gerichten aus Süd-Ost-Asien, süß-pikant und süß-saurer oder mit fruchtige Nachtische.

  • Profilbild von Dr. Joerg-V. Sippel
    5 von 5

    Der Champagner Bonnet-Ponson Brut Rosé ist SPITZE.
    Er wird sowohl von Herren als auch vom starken Geschlecht
    gern getrunken, so daß ich bald wieder nachbestellen muss.
    Fuer mich als Kauefer stimmt einfach auch das Preis-Leistungs-
    Verhältnis, so dass ich diesen Champagner guten Gewissens
    weiter empfehlen kann.

  • Profilbild von Staffan
    5 von 5

    Unbedingt wiederkaufen – besser als die meisten „Marken-Champagner“, auch meine Gäste sind überzeugt. Preis stimmt auch, sehr empfehlenswert!

  • Profilbild von My cooking Love Affair - Kerstin Getto
    5 von 5

    „Er kann Champagner – ich freu mich! Wir verkosten wirklich sehr feine Champagner, aber einer hat mich besonders überzeugt: Der Champagner Premier Cru Brut Rosé. Dem Grundwein wird eine kleine Menge ausschließlich für diesen Zweck vorgesehene Pinot-Noir-Rebe beigemischt (Assemblage). Rebsorte: 40% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier. Ich verliebe mich direkt in diesen charmanten Rosé Champagner, der erfrischend fruchtig (rote Früchte wie Himbeere, Sauerkirsche und Granatapfel) und dennoch im Abgang herrlich würzig daher kommt.“ Auszug aus Ihrem Blog: http://mycookingloveaffair.de/rezepte/desserts/biscuits-roses-de-reims-champagne-bonnet-ponson-premier-cru-brut-rose/

  • Profilbild von Leon
    4 von 5

    Trinkfreudiger Rosé Champagner zum mehr als gerechten Preis! Daumen hoch!

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