Capela Santa Margarida Tinto* 2016

Alentejo | Quinta da Plansel | 2016

Tiefes Rubinrot mit dezenten violetten Reflexen. Aromen von Eukalyptus und Minze und einem Hauch Waldbeeren. Im Mund überaus weich mit schöner Struktur.

Vorrätig

€  9.00  12,00 / Liter

inkl. 19,00 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Vorrätig

Details zum Wein

Rebsorte
40 % Aragonez (Tempranillo), 40 % Trincadeira, 20 % Alicante Bouschet
Geschmack
saftig & harmonisch
Hersteller
Quinta da Plansel
Apartado 2
P-7054-909 Montemor-o-Novo
Lagerfähigkeit
ca. drei Jahre
Servicetemperatur
16°C
Speiseempfehlung

Grüner Spargel
» zum Rezept

Alkoholgehalt
14 % Vol.
Füllmenge
0,75l
Allergene
Enthält Sulfite

Capela Santa Margarida Tinto aus dem Alentejo

Großartiger Bio-Wein der Quinta da Plansel

Der Capela Santa Margarida Tinto von Weinheldin Dorina Lindemann hat eine prächtige dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Aromen des portugiesischen Rotweins reichen von frischer Minze und Eukalyptus bis hin zu Waldbeeren. Der Capela Santa Margarida ist ein Bio-Wein der Quinta da Plansel und wirklich großartig. Der leichte Rotwein ist saftig und harmonisch mit einer ausgewogenen schönen Struktur und lieblichen Tanninen. Für den Bio-Wein werden die Rebsorten Aragonez, Trincadeira und Alicante Bouschet verarbeitet. Die Reben dafür wachsen auf Sediment- und Granit-Verwitterungsböden. Die angenehmen Fruchtnoten und seine geringe Säure machen den Portugiesen zu einem tollen Essensbegleiter. Er passt wunderbar zu Pilzen, Pizza oder Pasta, Fondue. Der Bio-Wein von Dorina Lindemann ist konzentriert, ausgewogen und lang. Genießen Sie den Capela Santa Margarida Tinto bei einem Männerabend, auf der Geburtstagsparty oder zu Zeit mit Freunden.

Delikate und hochwertige Weine aus Portugal

Längst ist es ein offenes Geheimnis, dass aus Portugal delikate und hochwertige Weine stammen. Das Weinland Portugal blickt auf eine sehr lange Geschichte. Auf den portugiesischen Weingütern – den sogenannten Quintas – wachsen mehr als 500 verschiedene Rebsorten. Die Vielfalt der autochthonen Rebsorten bringt nicht nur temperamentvolle Rotweine, sondern auch lebhafte Weißweine hervor. Sowohl die besten geologischen als auch die hervorragenden klimatischen Bedingungen sind für die Rebsorten in Portugal besonders gut. Im portugiesischen Weinanbaugebiet Alentejo gründete die aus der Pfalz stammende Dorina Lindemann ihr eigenes Weingut. Unter ihre Führung entstehen aus den Rebsorten seitdem Weine von Weltklasse wie der Bio-Wein Capela Santa Margarida Tinto.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Bewertung hinzufügen

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Capela Santa Margarida Tinto* 2016“