Château Palmer – Margaux A.C.

Margaux | Château Palmer | 2014

Ein wunderschöner Margaux, der sich im Glas fantastisch entwickelt. Es beginnt zunächst erdig mit Pilzen und Gewürzen und verwandelt sich in dunkle Früchte und man wird mit einem sehr langen Abgang verwöhnt. Dieser Margaux ist vollmundig, sehr intensiv, mineralisch – einfach sinnlich.

€  225.00  300,00 / Liter

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Details zum Wein

Rebsorte
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
Hersteller
Palmer
33460 Cantenac
Frankreich
Speiseempfehlung

Cappuccino von Pastinaken
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Ein wunderschöner Château Palmer 2014 Margaux 

Begeistert mit einem üppigen und feinen Bouquet

Geprägt von einer üppigen Frucht strömen beim Château Palmer 2014 Aromen von Maulbeeren, reifen Pflaumen und Waldbeeren aus dem Glas entgegen. Dunkles, dichtes Rubinrot. Mit seiner facettenreichen Aromatik und den seidigen Tanninen ist er am Gaumen mittelkräftig. Niedrigen Erträgen und einem hohen Anteil an Merlot Trauben hat der Rotwein seine Rundheit und streichelnde Textur zu verdanken. Im Mund fühlt er sich mit einer delikaten Holzwürze geschmeidig und samtig an. Weine aus dem Weinanbaugebiet Margaux begeistern durch ihre üppigen und feinen Bouquets.

Weinheldin Pia von Drabich-Waechter präsentiert den Château Palmer Margaux. Ein wunderschöner Margaux, der sich im Glas fantastisch entwickelt. Es beginnt zunächst erdig mit Pilzen und Gewürzen und verwandelt sich in dunkle Früchte und mit einem sehr langen Abgang verwöhnt. Dieser Margaux ist vollmundig, sehr intensiv, mineralisch – einfach sinnlich.

Genießen Sie diesen exklusiven Rotwein Château Palmer Margaux ganz nach Lust und Laune. Entweder zu einem romantischen Abendessen, zur Entspannung oder für exklusive Momente. Als Geschenk dürfte der Wein von unvergleichlicher Eleganz bei einem Weinkenner und Weinliebhaber mehr als nur Begeisterung auslösen. Servieren Sie ihn zu dunklem Fleisch, einem Rinderfondue, Lamm- und Wildgerichten sowie zu gereiftem Käse.

Biodynamischer Weinbau auf Château Palmer

Der 2014er Château Palmer Margaux wird aus den biodynamisch angebauten Trauben Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot hergestellt. Die ausgezeichnete Lage der Weinberge verleiht den Weinen, in Kombination mit den kieshaltigen Böden, ihren einzigartigen, unverwechselbaren Charakter.

Bewertungen & Auszeichnungen für 2014

  • 95/100 James Suckling
  • 94/100 Punkte von Robert Parker´s Wine Advocate

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