Zutaten für den Rehrücken: 800 g Rehrückenfilet Für die Fleischmarinade: 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL Kräuter der Provence 1 TL Rosmarin getrocknet 1 TL Thymian trocken 2 EL Olivenöl Für den Wildfond: 1 EL Butterschmalz 2 Karotten 1/2 Stange Lauch 1 Gemüsezwiebel...
Klüngelkram – Unser Partner
Klüngelkram – der klassische Lifestyleblog
Sylvia von Braunschweig, die Gründerin von Klüngelkram, ist Betriebswirtin und Verlagskauffrau. Schon immer interessierte sie sich für besonders tolle Internetshops, wo man Sachen erwerben kann, die es nicht überall gibt. Lange Zeit sammelte sie die Links von verschiedensten Internetseiten, die sie beim Surfen entdeckte. Diese Linkliste sprach sich schnell im Kreis ihrer Freunde und ihrer Familie herum und irgendwann entstand die Idee, diese Liste zu veröffentlichen. Gemeinsam mit Ihrem Mann gründete Sylvia von Braunschweig im Jahr 2010 Klüngelkram – den klassischen Lifestyleblog. Durch die sehr hohe Nachfrage und die eigenen Ideen der Leser entwickelte sich aus der „Nebenbei“-Tätigkeit ein Vollzeitjob. Die Internetseite wird von Frau von Braunschweig als Marke der Kobramax GmbH geleitet.
Es ist ist ein Blog, in dem regelmäßig über Mode, Schmuck, Spielzeug, Dienstleistungen, Dekoration, Jagdaccessoires usw. berichtet wird. Bekannte Marken werden eher selten präsentiert. In den Vordergrund treten kleine unabhängige Anbieter, die ihre Produkte überwiegend online vertreiben. Das Besondere an dieser Seite ist das Klüngelkram-Branchenbuch. Hier finden die Leser von Klüngelkram alle Anbieter übersichtlich sortiert.
Weitere Informationen finden Sie unter Klüngelkram, dem Serviceportal von Kobramax GmbH, Str. zur Kühlung 19, 18209 Wittenbeck. Telefon: +49 (0) 38293 47 30 11 oder redaktion@kluengelkram.de bzw. http://kluengelkram.de/
Mehr aus unserem Blog
Kürbis, Kohl & Co. – Wir haben den passenden Wein!
Weine zu Herbstgerichten Im Herbst kommen viele Zutaten und Gerichte auf den Tisch, die es saisonal bedingt nur für kurze Zeit gibt. Kürbis, Pilze und Co. finden daher vermehrt ihren Weg in deutsche Restaurants und Haushalte, solange sie auf den Feldern und Wiesen und...
Weinregion Loire
Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste Weinregion in Frankreich und erstreckt sich vom Zentralmassiv und der Auvergne über den reichen, mit unzähligen majestätischen Schlössern bestückten und geschmückten Mittellauf des Flusses. Dort, wo der Fluss...
Daube à la provençale
Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter 2 Stücke Orangenschale 5 Nelken Salz Pfeffer Die Daube ist ein traditionelles französisches Schmorgericht, das sich...
Vermentino: Die weiße Rebsorte
Vermentino ist eine Rebsorte für starke Weißweine In den Weinbergen an den Küsten des Mittelmeerraumes ist die weiße Rebsorte Vermentino zu Hause. Ihre Herkunft ist allerdings bis heute nicht eindeutig geklärt. Vermutet wird, dass sie von Madeira aus über Spanien auf...