IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Weinhelden Blog

REZEPTE, TIPPS & MEHR

Gravad Lachs

Gravad Lachs

Zutaten (4-6 Personen): 1 kg Lachs Salz Zucker Dill Für die Sauce: 1 EL (schwedischer) Senf 1 TL Dijonsenf 1 El Zucker 2 EL Essig etwas Öl gehackter...

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Zutaten für geröstetes Lammkarree: 2 Lammkarrees mit 4 Rippen 40 g Butter 4 kleine Kartoffeln 4 Karotten 2 Zucchini Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen...

Frikadellen mit Kartoffelsalat

Frikadellen mit Kartoffelsalat

Frikadellen mit Kartoffelsalat Mehr als nur eine Mahlzeit Schmecken Sie die lecker-rustikale Köstlichkeit und nehmen Sie das Rezept unserer...

Wein richtig lagern!

Wein richtig lagern!

Nicht viele haben einen eigenen Weinkeller und so stellt sich die Frage jedem Weinfreund beim Weinkauf: Wie kann ich meinen Wein richtig lagern?...

Entalkoholisierte Weine

Entalkoholisierte Weine

Genuss ohne Promille Wein ist ein Kulturgut, das Menschen seit Jahrtausenden begeistert. Doch nicht jeder möchte oder kann Alkohol konsumieren – sei...

Pizza

Pizza

Pizza mit hohem Teig, Zucchini und Paprika Rustikale Optik und luftiges Mundgefühl Rezept zum Nachbacken Zutaten (für 2-4 Personen): Für den Teig:...

Güteklassen deutscher Weine

Güteklassen deutscher Weine

Qualität spielt eine wichtige Rolle Beim Wein kommt es nicht nur auf den Geschmack an, sondern auch die Qualität spielt eine entscheidende Rolle bei...

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla Rezept – Einfach, Authentisch & Lecker Das Geheimnis der traditionellen Spanischen Tortilla Das Rezept für eine Spanische...

Grenache in rot & weiß

Grenache in rot & weiß

Eine Rebsorte in zwei Farben Weltweit findet man die roten und weißen Trauben Die Grenache  ist eine Rebsorte, die es als rote und weiße Trauben...

Weinregion Loire

Weinregion Loire

Die Weinregion Loire ist ein langes, weites Tal Weine sind voller Frische und Finesse Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter...