IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Weinhelden Blog

REZEPTE, TIPPS & MEHR

Wein richtig lagern!

Wein richtig lagern!

Nicht viele haben einen eigenen Weinkeller und so stellt sich die Frage jedem Weinfreund beim Weinkauf: Wie kann ich meinen Wein richtig lagern?...

Entalkoholisierte Weine

Entalkoholisierte Weine

Genuss ohne Promille Wein ist ein Kulturgut, das Menschen seit Jahrtausenden begeistert. Doch nicht jeder möchte oder kann Alkohol konsumieren – sei...

Pizza

Pizza

Pizza mit hohem Teig, Zucchini und Paprika Rustikale Optik und luftiges Mundgefühl Rezept zum Nachbacken Zutaten (für 2-4 Personen): Für den Teig:...

Güteklassen deutscher Weine

Güteklassen deutscher Weine

Qualität spielt eine wichtige Rolle Beim Wein kommt es nicht nur auf den Geschmack an, sondern auch die Qualität spielt eine entscheidende Rolle bei...

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla Rezept – Einfach, Authentisch & Lecker Das Geheimnis der traditionellen Spanischen Tortilla Das Rezept für eine Spanische...

Grenache in rot & weiß

Grenache in rot & weiß

Eine Rebsorte: Grenache in rot & weiß! Die Grenache  ist eine Rebsorte, die es als rote und weiße Trauben gibt. Man findet Sie auf der ganzen...

Weinregion Loire

Weinregion Loire

Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste Weinregion in Frankreich und erstreckt sich vom Zentralmassiv und der Auvergne über den...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter...

Geröstete Lammschulter

Geröstete Lammschulter

Zutaten Lammschulter, am besten aus der Region: Aragón 4 Kartoffeln 10 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/4 Glas Natives Olivenöl Extra 2 TL Rosmarin 1 TL...

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Zutaten: (4 Personen) ca. 300g frische Steinpilze (gewürfelt und in Scheiben) 2 Schalotten (gewürfelt) ca. 1l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 2 EL Butter...

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Für den Teig 3 Eier 3 EL Wasser, heiß 120 g Zucker 120 g Mehl Für den Belag 200 ml Himbeersirup 2 EL Himbeerkonfitüre Für die Füllung 8 Blatt...

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Koch-/Backzeit: 35 Minuten Rezept für Fondant au chocolat Zutaten (für 8 Personen): -          125g Schokolade -         ...