IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Weinhelden Blog

REZEPTE, TIPPS & MEHR

Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

Das Rezept für eine spanische Tortilla kennt wahrscheinlich jeder. Prinzipiell besteht sie aus Kartoffeln und Eiern. Man kann dann gerne je nach...

Grenache in rot & weiß

Grenache in rot & weiß

Eine Rebsorte: Grenache in rot & weiß! Die Grenache  ist eine Rebsorte, die es als rote und weiße Trauben gibt. Man findet Sie auf der ganzen...

Weinregion Loire

Weinregion Loire

Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste Weinregion in Frankreich und erstreckt sich vom Zentralmassiv und der Auvergne über den...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter...

Geröstete Lammschulter

Geröstete Lammschulter

Zutaten Lammschulter, am besten aus der Region: Aragón 4 Kartoffeln 10 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/4 Glas Natives Olivenöl Extra 2 TL Rosmarin 1 TL...

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

Zutaten: (4 Personen) ca. 300g frische Steinpilze (gewürfelt und in Scheiben) 2 Schalotten (gewürfelt) ca. 1l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 2 EL Butter...

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Für den Teig 3 Eier 3 EL Wasser, heiß 120 g Zucker 120 g Mehl Für den Belag 200 ml Himbeersirup 2 EL Himbeerkonfitüre Für die Füllung 8 Blatt...

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Koch-/Backzeit: 35 Minuten Rezept für Fondant au chocolat Zutaten (für 8 Personen): -          125g Schokolade -         ...

Lachs und Wein

Lachs und Wein

Lachs und Wein - Eine sehr delikate Paarung! Lachs schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch ausgesprochen gesund und schmeckt einfach...