Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition Frankreich ist ein Land mit einer reichen Weinbaugeschichte, das für seine Vielfalt, sein Terroir und seine Tradition bekannt ist. In diesem Artikel erkunden wir die faszinierende Welt der französischen...
Keltenhof – Innovative Produkte rund um das zarte Grün
Frischer, innovativer, regionaler – Keltenhof
Der Keltenhof ist der führende Produzent für innovative Salatprodukte. Mit seinem einzigartigen Sortiment an erlesenen Salaten setzt er neue Maßstäbe am Frischemarkt. Speziell das reichhaltige Sortiment an Premiumsalaten, Micro-, sowie Babyleafs, Kräutern und essbaren Blüten zeichnen ihn aus. Durch eigenen nachhaltigen Anbau im Freiland und im Gewächshaus entstehen neuartige Produkte, welche europaweit von verschiedensten Abnehmern bis hin zur Spitzengastronomie verwendet werden. Der Keltenhof ist Teil des JRE-Genussnetzes, einer Kooperation von Spitzenköchen mit Herstellern regionaler und nachhaltiger Produkte aus Deutschland und Europa.
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Ostern & weltweite Osterbräuche
Andere Länder, andere Sitten. Ostern - Von traditionell bis ungewöhnlich ist alles dabei In Spanien hält man an traditionellen Osterbräuchen fest. Mit religiösen und kulturellen Veranstaltungen feiern die Spanier die Karwoche als Volksfest. Während dieser „Semana...
La Lamproie Bordelaise
Zutaten für 2 Lamproies (Neunaugen) 4 Stangen Lauch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen Sellerie 1 Bouquet garni (Bund verschiedene Kräuter) 2 Flaschen Bordeaux Wein Öl zum Braten 1 Schinkenknochen 200 g gewürfelter roher Schinken 30 cl Portwein Zubereitung des La Lamproie...
Bordeaux: Weinparadies mit außergewöhnlichem Charakter
Weinanbaugebiet Bordeaux Ein Paradies für Weinliebhaber Das Bordeaux ist eine Region im Südwesten Frankreichs und zweifelsohne eines der bekanntesten und renommiertesten Weinanbaugebiete der Welt. Dieses malerische Land lockt nicht nur Weinliebhaber an, sondern auch...
Gegrillter Oktopus
Zutaten für: Gegrillter Oktopus, Kartoffelcreme und Forelleneier 1 Oktopus (ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Möhre 1/2 Stange Staudensellerie 500 g Kartoffeln 4 Zweige Thymian Olivenöl Gemüsebrühe Salz Pfeffer 20 g Forelleneier Zubereitung Den Oktopus, sofern er nicht bereits...