Zum Warenkorb hier klicken

Warenkorb

0 Artikel -  0,00

Auf dem Weingut Monteverro gibt es das oft: Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina

Download

 

 

 

Steak nach Florentiner Art gebraten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 starkes T-Bone-Steak (800-1000g)
  • 6 EL Olivenöl
  • Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • ½ TL Oregano
  • 100 g Rucola
  • 2 Fleischtomaten
  • Zitrone (unbehandelt)

Zubereitung:

  1. Fleisch waschen und trocken tupfen
  2. Öl, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen Tag darin marinieren
  3. Grill oder Backofen mit Grillfunktion vorheizen. Das Fleisch auf den Rost über eine Fettpfanne legen und pro Seite 5 Minuten grillen. Anschließend noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen oder an der Seite des Grills ruhen lassen.
  4. Zum Servieren das T-Bone-Steak quer zum Knochen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Bett von Rucola und Tomatenscheiben anrichten, salzen, pfeffern und Zitronenachtel dazu reichen.
0

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*