Zum Warenkorb hier klicken

Warenkorb

0 Artikel -  0,00

Penne all`arrabiata

Download

 

 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 gr. Penne
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Dosentomaten
  • Eine Prise rote Chiliflocken
  • Salz nach Belieben
  • Petersilie, gehackt
  • Pecorino, wahlweise Parmesan

Zubereitung:

  1. Olivenöl sanft in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
  2. Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Ca. 2 Minuten im Öl anbraten bis sie blassgolden sind.
  3. Tomaten, Salz und Chili nach Belieben zugeben.
  4. Die Sauce zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Die Temperatur senken und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen bis die Sauce reduziert und etwas eingedickt ist.
  5. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
  6. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in einen Topf geben. Gut mit der Sauce vermischen.
  7. Mit gehackter Petersilie und Pecorino garniert auf Tellern servieren.
0

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*