IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unser Partner – Jochen Schweizer

von | Dez 9, 2015 | Allgemein

Jochen Schweizer – Du bist, was du erlebst.

Seit kurzem sind die Weinhelden Partner von Jochen Schweizer. Hier gibt es tolle Erlebnisse zum Verschenken: vom Fallschirmsprung, über Kurzreisen, Wellness und Kochkurse. Bei Deutschlands führendem Erlebnis-Geschenkeportal können Sie für beinahe jedes Erlebnis einen Gutschein erwerben. Jetzt gibt es auch ein „Weinseminar für Genießer“ sowie ein Champagner, Sekt und Prosecco-Seminar in der Weinwelt in Baden-Baden.

Die Jochen Schweizer GmbH bietet über 1800 verschiedene Erlebnisse an und ist Marktfüher in Deutschland. Die Erlebnis-Gutscheine können sowohl online als auch in über 40 Jochen Schweizer Shops in Deutschland und Österreich erworben werden. Der Einzelhandel bietet die Erlebnisse ebenfalls in Form von Erlebnisboxen an.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Jochen Schweizer GmbH, Rosenheimer Str. 145 e-f, 81671 München. Telefon: +49 (0)89 / 70 80 90 90 oder E-Mail: info@jochen-schweizer.de bzw. http://www.jochen-schweizer.de/

Mehr aus unserem Blog

Welcher Wein passt zu welcher Suppe?

Welcher Wein passt zu welcher Suppe?

Nicht nur in der kalten Jahreszeit erfreuen sich Suppen und Eintöpfe großer Beliebtheit. Die vielseitigen Gerichte wärmen bei frostigen Temperaturen und können meist mit wenig Aufwand zubereitet werden. Und in den heißen Sommermonaten können kalte Suppen den Wunsch...

Schaumweine: Champagner, Crémant, Sekt & Co.

Schaumweine: Champagner, Crémant, Sekt & Co.

Champagner, Crémant, Sekt & Co. Die vielfältige Welt des Schaumweins Schaumwein, ein erfrischendes und festliches Getränk, erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Doch nicht alle Schaumweine werden auf die gleiche Weise hergestellt. In diesem Artikel werden wir...

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Für den Teig 3 Eier 3 EL Wasser, heiß 120 g Zucker 120 g Mehl Für den Belag 200 ml Himbeersirup 2 EL Himbeerkonfitüre Für die Füllung 8 Blatt Gelatine 100 ml Milch 200 g Schokolade, weiße 600 g Joghurt 200 g Sahne Zucker oder Süßstoff nach Belieben 300 g Himbeeren 50...

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Koch-/Backzeit: 35 Minuten Rezept für Fondant au chocolat Zutaten (für 8 Personen): -          125g Schokolade -          125g Butter -          125g Zucker -          60g Mehl -          3 Eier Zubereitung: Die Schokolade zusammen mit etwas...

Pfälzer Gugelhupf – Wilhelmshof Sektkuchen

Pfälzer Gugelhupf – Wilhelmshof Sektkuchen

Pfälzer Gugelhupf – Wilhelmshof Sektkuchen Zutaten für den Pfälzer Gugelhupf                                                Aus den nachfolgenden Zutaten einen Hefeteig herstellen 500 g Mehl 1 Ei 30 g Zucker 1 Würfel Hefe 50 g Butter 200 ml Milch etwas Salz 60 g...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert