IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Natalie Lumpp trifft edle Reben – Burgunder Reben!

von | Mrz 18, 2015 | Event

Am 16. April 2015 laden die Weinhelden um 19 Uhr in das Restaurant „La Table“ ein. An diesem Abend darf man sich auf eine unterhaltsame Weinreise mit Natalie Lumpp freuen. Die bekannte Sommeliére kommt in Begleitung einer feinen Wein-Auswahl der edlen Rebsorte Burgunder. Das Team von Stephan Bernhard verwöhnt die Gäste mit einem raffinierten 3-Gang-Menü. So darf man sich auf einen wunderbaren Streifzug durch die Burgunder Weine der Weinhelden und ein exquisites Menü aus der Küche des La Table freuen. Wie immer stehen Genuss und gute Laune an erster Stelle!

Natalie Lumpp ist Deutschlands führende Weinexpertin. Sie gibt professionelle Wein-Tipps und ist als Moderatorin auf Wein-Veranstaltungen und als Wein-Kolumnistin eine gefragte Expertin. Natalie Lumpp schreibt Beiträge für Fachzeitschriften und Tageszeitungen und tritt in verschiedenen Fernsehsendungen auf. Sie sagt von sich: „Wein ist mein Ding und meine Leidenschaft“!

Für Kreativität und Individualität steht auch das zweite Restaurant des sympathischen Ehepaares Sophie und Stéphan Bernhard. Der vielfach ausgezeichnete Sternekoch Stéphan Bernhard hat mit dem „La Table“ eine weitere Top-Adresse im Boutique Hotel Société. Seit Jahren führen Sie das Gourmet-Restaurant „Le Jardin de France“, für das es in 1999 den ersten Michelin-Stern gab.

Veranstaltungsort ist das La Table im Boutique Hotel Société, Jagdhausstraße 5, 76530 Baden-Baden. Durch Überweisung des Eintrittspreises von € 60 pro Person kommt man auf die Gästeliste. Die Sitzplätze werden in der Reihenfolge des Geldeingangs verbindlich reserviert.

Fragen zu dieser Veranstaltung werden gern telefonisch unter: 07221 30229912 oder per Mail: kontakt@weinhelden.de beantwortet.

Mehr aus unserem Blog

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition

Weinanbaugebiet Frankreich: Vielfalt, Terroir und Tradition Frankreich ist ein Land mit einer reichen Weinbaugeschichte, das für seine Vielfalt, sein Terroir und seine Tradition bekannt ist. In diesem Artikel erkunden wir die faszinierende Welt der französischen...

Ostern & weltweite Osterbräuche

Ostern & weltweite Osterbräuche

Andere Länder, andere Sitten. Ostern - Von traditionell bis ungewöhnlich ist alles dabei In Spanien hält man an traditionellen Osterbräuchen fest. Mit religiösen und kulturellen Veranstaltungen feiern die Spanier die Karwoche als Volksfest. Während dieser „Semana...

La Lamproie Bordelaise

La Lamproie Bordelaise

Zutaten für  2 Lamproies (Neunaugen) 4 Stangen Lauch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen Sellerie 1 Bouquet garni (Bund verschiedene Kräuter) 2 Flaschen Bordeaux Wein Öl zum Braten 1 Schinkenknochen 200 g gewürfelter roher Schinken 30 cl Portwein Zubereitung des La Lamproie...

Bordeaux: Weinparadies mit außergewöhnlichem Charakter

Bordeaux: Weinparadies mit außergewöhnlichem Charakter

Weinanbaugebiet Bordeaux Ein Paradies für Weinliebhaber Das Bordeaux ist eine Region im Südwesten Frankreichs und zweifelsohne eines der bekanntesten und renommiertesten Weinanbaugebiete der Welt. Dieses malerische Land lockt nicht nur Weinliebhaber an, sondern auch...

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus

Zutaten für: Gegrillter Oktopus, Kartoffelcreme und Forelleneier 1 Oktopus (ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Möhre 1/2 Stange Staudensellerie 500 g Kartoffeln 4 Zweige Thymian Olivenöl Gemüsebrühe Salz Pfeffer 20 g Forelleneier Zubereitung Den Oktopus, sofern er nicht bereits...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert