IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bigoli con Salsiccia e Radicchio

von | Sep. 30, 2013 | Rezepte

Zutaten:
Eiernudeln
Salsiccia Wurst
Zwiebel
Radicchio di Treviso
Romeo Prosecco
 
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Schneiden Sie währenddessen die Wurst in Würfel und den Radicchio in Streifen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie die Salsiccia und das Gemüse hinzu und braten alles goldbraun an. Im Anschluss mit Romeo Prosecco ablöschen und etwas dünsten lassen. 
 
Die fertig gekochten Nudeln in der Soße unterrühren und etwas Olivenöl dazugeben.
 
Kleiner Tipp: Falls Sie keinen milden Radicchio di Treviso zur Hand haben, sollten Sie den Radicchio vorher blanchieren, damit er die Bitterkeit verliert.
 
Servieren und mit einem Glas Romeo Prosecco genießen.
 
Buon Appetito

Mehr aus unserem Blog

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Zutaten Für den klassischen Hummus (Tupfen): 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 2 EL Tahin 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2–3 EL Olivenöl Salz Für den grünen Spargel: 1 Bund grüner Spargel Frische Minzblätter Grobes Meersalz Für das Zitronen-Minzöl: 6...

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Zutaten für 2-4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500g grüner Spargel Salz und Pfeffer 1 TL Butter 50 ml Weisswein ¼ l Gemüsebouillon 400 g Kalbfleisch geschnetzelt (zum à la minute Braten) 2 EL Rapsöl oder Olivenöl 100 ml Rahm 1 Zitrone 300 g Pappardelle...

Ostern & weltweite Osterbräuche

Ostern & weltweite Osterbräuche

Andere Länder, andere Sitten. Ostern - Von traditionell bis ungewöhnlich ist alles dabei In Spanien hält man an traditionellen Osterbräuchen fest. Mit religiösen und kulturellen Veranstaltungen feiern die Spanier die Karwoche als Volksfest. Während dieser „Semana...

Gravad Lachs

Gravad Lachs

Zutaten (4-6 Personen): 1 kg Lachs Salz Zucker Dill Für die Sauce: 1 EL (schwedischer) Senf 1 TL Dijonsenf 1 El Zucker 2 EL Essig etwas Öl gehackter Dill Zubereitung: Teilen Sie die Lachsseite in zwei Hälften, sodass Sie zwei gleichgroße Stücke erhalten. Dann mischen...

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Zutaten für geröstetes Lammkarree: 2 Lammkarrees mit 4 Rippen 40 g Butter 4 kleine Kartoffeln 4 Karotten 2 Zucchini Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 20 gr Zucker Oregano Salz Pfeffer Lammkarree ist ein kulinarischer Begriff, der sich auf den Rückenbereich des Lamms...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert