Bigoli con Salsiccia e Radicchio

Zutaten:
Eiernudeln
Salsiccia Wurst
Zwiebel
Radicchio di Treviso
Romeo Prosecco
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Schneiden Sie währenddessen die Wurst in Würfel und den Radicchio in Streifen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie die Salsiccia und das Gemüse hinzu und braten alles goldbraun an. Im Anschluss mit Romeo Prosecco ablöschen und etwas dünsten lassen.
Die fertig gekochten Nudeln in der Soße unterrühren und etwas Olivenöl dazugeben.
Kleiner Tipp: Falls Sie keinen milden Radicchio di Treviso zur Hand haben, sollten Sie den Radicchio vorher blanchieren, damit er die Bitterkeit verliert.
Servieren und mit einem Glas Romeo Prosecco genießen.
Buon Appetito