Zutaten für den Rehrücken: 800 g Rehrückenfilet Für die Fleischmarinade: 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL Kräuter der Provence 1 TL Rosmarin getrocknet 1 TL Thymian trocken 2 EL Olivenöl Für den Wildfond: 1 EL Butterschmalz 2 Karotten 1/2 Stange Lauch 1 Gemüsezwiebel...
Braai (Südafrikanisches Barbecue)
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Zutaten:
- Saisonales Gemüse
- Wildschweinkoteletten
- Fisch (z. B. Lachs)
- Grüner Spargel
- Salz
- Olivenöl
- Pfeffer
- Zitronensaft und –schale
- Frische Kräuter (Oregano, Thymian, Salbei, Rosmarin, …)
Zubereitung:
- Für das perfekte Feuer verwenden wir alte Rebstöcke, hier in Südafrika „stokkies“ genannt.
- Grüner Spargel vom Grill: Spargel mit Seesalz, Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft kurz marinieren. Danach kurz auf den Holzgrill legen, einmal wenden und nochmal mit Olivenöl beträufeln. Fertig ist der leckere Gemüsegenuss!
- Frischer Fisch vom Braai: Fisch (Lachs oder auch jeder weiße Fisch mit fester Konsistenz) mit Zitronenschale und den frischen Kräutern spicken. Anschließend mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln und salzen. Und ab auf den Grill damit!
- Wildschweinkoteletts vom Grill: Koteletts mit einer Marinade von etwas geriebener Zitronenschale, gehacktem Rosmarin und Salbei, Seesalz, Pfeffer und Olivenöl einreiben. Anschließend grillen und genießen!
Zum Braai empfehlen wir unseren Sauvignon Blanc und den SMV.
Viel Spaß beim Grillen und guten Appetit!
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