Spargel mit Pappardelle

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Zutaten für Spargel mit Pappardelle:
Je Bund grünen und weißen Spargel
Olivenöl
Handvoll Pinienkerne
eingelegte Tomaten
4 Knoblauchzehen
Basilikum
Feta oder Ziegenfrischkäse
Parmesan
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Vom Spargel nehme ich 1 Bund grünen Spargel und 1 Bund weißen Spargel. Wenn es schnell gehen muss nehme ich nur den grünen Spargel, denn den brauch ich nicht schälen sondern nur unten den meist holzigen Teil weg brechen. Das weg brechen ist besser als das weg schneiden, denn der Spargel bricht automatisch genau zwischen holzigem und saftigem Teil der Sprosse. Den Spargel in ungefähr 4 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl mitsamt einer Hand voll Pinienkernen anrösten. Dann braucht man noch getrocknete und in Olivenöl eingelegten Paradeiser (Tomaten), 4 Knoblauchzehen, eine Hand voll frischer, fein gehackter Basilikumblätter, Feta oder Ziegenfrischkäse und Parmesan. Alle Zutaten nach und nach zugeben und ebenfalls in der Pfanne rösten. Nur den Knoblauch eher zum Schluss hin zugeben, damit er nicht bitter wird. Salzen, Pfeffern und bei vorhandener Liebe zu scharfem, noch mit Chili „wärmen“. Dazu passt herrlich ein Zweigelt Zirkus Zirkus von Weinheldin Birgit Wiederstein.
Fabelhaftes Rezept. Sehr sehr sehr lecker! Eines meiner neuen Lieblingsessen.
Danke Johannes für den netten Kommentar! Welchen Wein haben Sie dazu getrunken?