IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unsere Partner – Andrea Astor Telefon-Marketing-Agentur

von | Jan 28, 2014 | Dies & Das

An dieser Stelle möchten wir Ihnen hin und wieder einige unserer Partner vorstellen, mit denen wir zusammenarbeiten. Starten möchten wir mit Andrea Astor und ihrem Team. Frau Astor unterstützt uns bereits seit vielen Jahren beim Telefonmarketing. Engagiert und liebevoll schult Sie unsere Mitarbeiter, die unsere Kunden am Telefon betreuen. Bei der Weinberatung fallen viele Fragen an: welchen Wein trinke ich zu welcher Speise? Lieber einen Weißwein zum Fisch oder geht auch mal ein Roséwein? Welcher Wein ist das richtige Geschenk zu welchem Anlass oder Moment? Womit kann ich meinen Chef imponieren oder was öffne ich an einem Mädelsabend? Zu all diese Fragen rund um das Thema Wein beraten wir unsere Kunden am Telefon. Dank Andrea Astor und Ihrer Marketing Service Agentur mit noch viel mehr Begeisterung!

Andrea Astors  Telefon-Marketing-Agentur versteht ihre Arbeit als leidenschaftliche Dienstleistung am Kunden. Sie sind B2B-Spezialisten, wenn es um erklärungsbedürftige Produkte geht. Im Telefonmarketing sind die Profis für die Baubranche. Andrea Astor und ihr Team bieten einen professionellen,effizienten Service mit einer großen Portion Fingerspitzengefühl, Verbindlichkeit und Freundlichkeit.

Weitere Informationen finden Sie unter Andrea Astor Marketing Services, Heschmattweg 17, D-76534 Baden-Baden, Telefon:+49 7221 39949-0 oder a.astor@andrea-astor.de

Mehr aus unserem Blog

Rehrücken an Rotwein-Steinpilzjus mit Rotkraut und Semmelknödel

Rehrücken an Rotwein-Steinpilzjus mit Rotkraut und Semmelknödel

Zutaten für den Rehrücken:  800 g Rehrückenfilet Für die Fleischmarinade: 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL Kräuter der Provence 1 TL Rosmarin getrocknet 1 TL Thymian trocken 2 EL Olivenöl Für den Wildfond: 1 EL Butterschmalz 2 Karotten 1/2 Stange Lauch 1 Gemüsezwiebel...

Kürbis, Kohl & Co. – Wir haben den passenden Wein!

Kürbis, Kohl & Co. – Wir haben den passenden Wein!

Weine zu Herbstgerichten Im Herbst kommen viele Zutaten und Gerichte auf den Tisch, die es saisonal bedingt nur für kurze Zeit gibt. Kürbis, Pilze und Co. finden daher vermehrt ihren Weg in deutsche Restaurants und Haushalte, solange sie auf den Feldern und Wiesen und...

Weinregion Loire

Weinregion Loire

Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste Weinregion in Frankreich und erstreckt sich vom Zentralmassiv und der Auvergne über den reichen, mit unzähligen majestätischen Schlössern bestückten und geschmückten Mittellauf des Flusses. Dort, wo der Fluss...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter 2 Stücke Orangenschale 5 Nelken Salz Pfeffer Die Daube ist ein traditionelles französisches Schmorgericht, das sich...

Vermentino: Die weiße Rebsorte

Vermentino: Die weiße Rebsorte

Vermentino ist eine Rebsorte für starke Weißweine In den Weinbergen an den Küsten des Mittelmeerraumes ist die weiße Rebsorte Vermentino zu Hause. Ihre Herkunft ist allerdings bis heute nicht eindeutig geklärt. Vermutet wird, dass sie von Madeira aus über Spanien auf...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert