IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unsere Partner – Andrea Astor Telefon-Marketing-Agentur

von | Jan. 28, 2014 | Dies & Das

An dieser Stelle möchten wir Ihnen hin und wieder einige unserer Partner vorstellen, mit denen wir zusammenarbeiten. Starten möchten wir mit Andrea Astor und ihrem Team. Frau Astor unterstützt uns bereits seit vielen Jahren beim Telefonmarketing. Engagiert und liebevoll schult Sie unsere Mitarbeiter, die unsere Kunden am Telefon betreuen. Bei der Weinberatung fallen viele Fragen an: welchen Wein trinke ich zu welcher Speise? Lieber einen Weißwein zum Fisch oder geht auch mal ein Roséwein? Welcher Wein ist das richtige Geschenk zu welchem Anlass oder Moment? Womit kann ich meinen Chef imponieren oder was öffne ich an einem Mädelsabend? Zu all diese Fragen rund um das Thema Wein beraten wir unsere Kunden am Telefon. Dank Andrea Astor und Ihrer Marketing Service Agentur mit noch viel mehr Begeisterung!

Andrea Astors  Telefon-Marketing-Agentur versteht ihre Arbeit als leidenschaftliche Dienstleistung am Kunden. Sie sind B2B-Spezialisten, wenn es um erklärungsbedürftige Produkte geht. Im Telefonmarketing sind die Profis für die Baubranche. Andrea Astor und ihr Team bieten einen professionellen,effizienten Service mit einer großen Portion Fingerspitzengefühl, Verbindlichkeit und Freundlichkeit.

Weitere Informationen finden Sie unter Andrea Astor Marketing Services, Heschmattweg 17, D-76534 Baden-Baden, Telefon:+49 7221 39949-0 oder a.astor@andrea-astor.de

Mehr aus unserem Blog

Brunello Risotto ‘Corte Pavone’

Brunello Risotto ‘Corte Pavone’

Risotto - Zutaten für 2 Personen: 150 g Risotto Reis Carnaroli (Aquerello Riso TOP) ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe Gemüsebrühe Brunello Flasche Corte Pavone Meersalz, schwarzer Pfeffer, etwas Peperoncino 40 g Butter Parmesankäse Parmigiano Reggiano DOP Kaltgepresstes...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter 2 Stücke Orangenschale 5 Nelken Salz Pfeffer Die Daube ist ein traditionelles französisches Schmorgericht, das sich...

Weinregion Pfalz

Weinregion Pfalz

Die Weinregion Pfalz – Genuss zwischen Reben, Sonne und Tradition Die Pfalz gehört zu den traditionsreichsten und zugleich dynamischsten Weinregionen Deutschlands. Mit über 23.000 Hektar Rebfläche ist sie nach Rheinhessen das zweitgrößte Weinanbaugebiet der...

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Zutaten Für den klassischen Hummus (Tupfen): 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 2 EL Tahin 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2–3 EL Olivenöl Salz Für den grünen Spargel: 1 Bund grüner Spargel Frische Minzblätter Grobes Meersalz Für das Zitronen-Minzöl: 6...

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Zutaten für 2-4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500g grüner Spargel Salz und Pfeffer 1 TL Butter 50 ml Weisswein ¼ l Gemüsebouillon 400 g Kalbfleisch geschnetzelt (zum à la minute Braten) 2 EL Rapsöl oder Olivenöl 100 ml Rahm 1 Zitrone 300 g Pappardelle...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert