IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bistecca Fiorentina

von | Aug 10, 2017 | Rezepte

[ddownload id=”23084″ text=”Download” style=”button” color=”green”]

 

 

 

Steak nach Florentiner Art gebraten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 starkes T-Bone-Steak (800-1000g)
  • 6 EL Olivenöl
  • Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • ½ TL Oregano
  • 100 g Rucola
  • 2 Fleischtomaten
  • Zitrone (unbehandelt)

Zubereitung:

  1. Fleisch waschen und trocken tupfen
  2. Öl, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen Tag darin marinieren
  3. Grill oder Backofen mit Grillfunktion vorheizen. Das Fleisch auf den Rost über eine Fettpfanne legen und pro Seite 5 Minuten grillen. Anschließend noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen oder an der Seite des Grills ruhen lassen.
  4. Zum Servieren das T-Bone-Steak quer zum Knochen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Bett von Rucola und Tomatenscheiben anrichten, salzen, pfeffern und Zitronenachtel dazu reichen.

ACF: none

Array ( [post_type] => Array ( [0] => post ) [post_status] => publish [posts_per_page] => 5 [post__not_in] => Array ( [0] => [1] => 23061 ) [tax_query] => Array ( [relation] => AND ) [paged] => 1 [orderby] => date [order] => ASC [meta_query] => Array ( [relation] => AND ) )
0.13404893875122 seconds

2 Kommentare

  1. Jürgen Seiler

    Liebe Pia,
    Du hast nicht nur geile Weine, auch tolle Rezepte..
    Lg
    Jürgen

    Antworten

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert