Arbeitszeit: 15 Minuten, Koch-/Backzeit: 35 Minuten
Rezept für Fondant au chocolat
Zutaten (für 8 Personen):
– 125g Schokolade
– 125g Butter
– 125g Zucker
– 60g Mehl
– 3 Eier
Zubereitung:
Die Schokolade zusammen mit etwas Wasser oder Milch schmelzen lassen. Wenn die Schokolade völlig geschmolzen ist, die zerlassene Butter hinzugeben. Anschließend den Zucker hinzufügen.
Sobald eine glatte Masse entstanden ist, nach und nach die 3 Eigelbe unterrühren. Dann das Mehl hinzufügen. Für kurze Zeit stehen lassen und dann Eischnee von 3 Eiern unter die Masse heben. Für 35 Minuten in den Backofen, bei 165°C (thermostat 5/6) Umluft, schieben.
Auf dieser Webseite habe ich einige leckere Rezepte gefunden die ich sofort ausprobiert habe, es war sehr sehr lecker, ich danke für die tollen Rezepte.