Zum Warenkorb hier klicken

Warenkorb

0 Artikel -  0,00

Genießen Sie den Fondant au chocolat mit dem Orca von Marrenon !

Fondant au chocolat

5. September 2014 • 1 Kommentar
Download

Arbeitszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

Rezept für Fondant au chocolat 

Zutaten (für 8 Personen):

–          125g Schokolade

–          125g Butter

–          125g Zucker

–          60g Mehl

–          3 Eier

 Zubereitung:

Die Schokolade zusammen mit etwas Wasser oder Milch schmelzen lassen. Wenn die Schokolade völlig geschmolzen ist, die zerlassene Butter hinzugeben. Anschließend den Zucker hinzufügen.

Sobald eine glatte Masse entstanden ist, nach und nach die 3 Eigelbe unterrühren. Dann das Mehl hinzufügen. Für kurze Zeit stehen lassen und dann Eischnee von  3 Eiern unter die Masse heben. Für 35 Minuten in den Backofen, bei 165°C (thermostat 5/6) Umluft, schieben.

 

1

Kommentare

  • sandra

    Auf dieser Webseite habe ich einige leckere Rezepte gefunden die ich sofort ausprobiert habe, es war sehr sehr lecker, ich danke für die tollen Rezepte.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.