IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Gegrillte Lammkoteletts mit Honig und Rosmarin

von | Jun 27, 2017 | Rezepte

 

[ddownload id=”22507″ text=”Download” style=”button” color=”green”]

 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Lammkoteletts
  • 2 EL Lavendelhonig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C (Grillfunktion, alternativ Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  1. Beide Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin entzweigen.
  1. In einer Schüssel Knoblauch, Honig und die Rosmarinnadeln mit Salz und Pfeffer vermischen.
  1. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben. 10 Minuten oder eine ganze Nacht ruhen lassen.
  1. Auf einem leicht gefetteten Blech die Lammkoteletts 15 Minuten im Backofen grillen.

Dieses üppige Gericht verlangt einen geschmacklich kräftigen Wein. Deshalb empfehlen wir hierzu den Châteauneuf-du-Pape Château de la Gardine Cuvée Tradition, mit großer aromatischer Komplexität aus reifer schwarzer Frucht und würzigen Noten.

ACF: none

Array ( [post_type] => Array ( [0] => post ) [post_status] => publish [posts_per_page] => 5 [post__not_in] => Array ( [0] => [1] => 22484 ) [tax_query] => Array ( [relation] => AND ) [paged] => 1 [orderby] => date [order] => ASC [meta_query] => Array ( [relation] => AND ) )
0.13293480873108 seconds

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert