Vermentino ist eine Rebsorte für starke Weißweine In den Weinbergen an den Küsten des Mittelmeerraumes ist die weiße Rebsorte Vermentino zu Hause. Ihre Herkunft ist allerdings bis heute nicht eindeutig geklärt. Vermutet wird, dass sie von Madeira aus über Spanien auf...
Unsere Partner – maxtanzt in Baden-Baden
Einen weiteren Partner möchten wir Ihnen heute vorstellen: maxtanzt aus Baden-Baden. Jan de Vries und seine Mannschaft bieten mit ihren Tanzreisen in der ganzen Welt ein besonderes Vergnügen an. Ob allein, in der Gruppe oder als Paar: auf diesen Reisen kann man einen exklusiven Urlaub mit seiner Tanzleidenschaft kombinieren. Die Reisen werden nur von erfahrenen und ausgebildeten Tanzlehrern begleitet, die den motivierten Anfänger, den fortgeschrittenen Tänzern oder auch den Tänzern mit eingestaubten Kenntnissen professionell die Schritte näher bringen. Unbeschwerte Urlaubstage sind das Ergebnis!
Die Reisespezialisten bieten ihre Reisen nicht nur nach Deutschland oder Spanien an, sondern auch nach Frankreich, Portugal, Österreich und Italien. Über die Jahre haben sie hervorragende Kontakte zu den Spezialisten vor Ort aufgebaut. Zusammen mit weinhelden möchten wir in der Zukunft unsere guten Beziehungen kombinieren. Wir planen Reisen in die Weinanbaugebiete der Welt, bei denen Sie unsere weinhelden besuchen und persönlich kennen lernen können. Ob Birgit Wiederstein in Carnutum kombiniert mit einem Besuch in Wien, Dorina Lindemann in Portugal oder die Familie Bergasse von Chateau Viranel im Languedoc arrangiert mit regionalen, kulinarischen Höhepunkten – diese weinhelden werden die Türen exklusiv für die Kunden von weinhelden und maxcuisine öffnen.
Freuen Sie sich auf unsere Angebote!
Mehr aus unserem Blog
Lammsteaks in Rosmarin und Balsamicoessig auf Couscous
Zutaten für 3-4 Personen: 400g Lammsteaks 2 EL Olivenöl Marinade: 2 EL Rosmarin 2 Knoblauchzehen 1 Tasse Balsamicoessig ½ Tasse Apfelsaft Couscous-Salat: 2 Tassen Couscous 1 Avocado in Stücken Feldsalat oder Spinat 8 Cherry-Tomaten halbiert Zubereitung: Marinade:...
Geröstete Lammschulter
Zutaten Lammschulter, am besten aus der Region: Aragón 4 Kartoffeln 10 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/4 Glas Natives Olivenöl Extra 2 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1/2 TL Pfeffer und 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 Glas Weißwein Salz zum Abschmecken Wasser Zubereitung Heizen Sie den...
Steinpilzrisotto
Zutaten: (4 Personen) ca. 300g frische Steinpilze (gewürfelt und in Scheiben) 2 Schalotten (gewürfelt) ca. 1l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 300 g Risotto-Reis 100 ml Weißwein 100 g Parmesan oder Pecorino (frisch gerieben) Salz und Pfeffer Zubereitung:...
Wein zu Pilzen & Pilzgerichten
Der passende Wein zu Pilzen & Pilzgerichten Im Herbst ist der Tisch der Natur reich gedeckt Wenn der Spätsommer uns mit seinen bunten Farben verwöhnt, ist der Tisch mit reich gedeckt. Genießen Sie die diese farbenfrohe Jahreszeit. Dann ist auch die Zeit für Pilze...