IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unsere Partner – maxtanzt in Baden-Baden

von | Feb. 11, 2014 | Dies & Das

Einen weiteren Partner möchten wir Ihnen heute vorstellen: maxtanzt aus Baden-Baden. Jan de Vries und seine Mannschaft  bieten mit ihren Tanzreisen in der ganzen Welt ein besonderes Vergnügen an. Ob allein, in der Gruppe oder als Paar: auf diesen Reisen kann man einen exklusiven Urlaub mit seiner Tanzleidenschaft kombinieren. Die Reisen werden nur von erfahrenen und ausgebildeten Tanzlehrern begleitet, die den motivierten Anfänger, den fortgeschrittenen Tänzern oder auch den Tänzern mit eingestaubten Kenntnissen professionell die Schritte näher bringen. Unbeschwerte Urlaubstage sind das Ergebnis!

Die Reisespezialisten bieten ihre Reisen nicht nur nach Deutschland oder Spanien an, sondern auch nach Frankreich, Portugal, Österreich und Italien. Über die Jahre haben sie hervorragende Kontakte zu den Spezialisten vor Ort aufgebaut. Zusammen mit weinhelden möchten wir in der Zukunft unsere guten Beziehungen kombinieren. Wir planen Reisen in die Weinanbaugebiete der Welt, bei denen Sie unsere weinhelden besuchen und persönlich kennen lernen können. Ob Birgit Wiederstein in Carnutum kombiniert mit einem Besuch in Wien, Dorina Lindemann in Portugal oder die Familie Bergasse von Chateau Viranel im Languedoc arrangiert mit regionalen, kulinarischen Höhepunkten – diese weinhelden werden die Türen exklusiv für die Kunden von weinhelden und maxcuisine öffnen.

Freuen Sie sich auf unsere Angebote!

 

Mehr aus unserem Blog

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Zutaten Für den klassischen Hummus (Tupfen): 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 2 EL Tahin 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2–3 EL Olivenöl Salz Für den grünen Spargel: 1 Bund grüner Spargel Frische Minzblätter Grobes Meersalz Für das Zitronen-Minzöl: 6...

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Zutaten für 2-4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500g grüner Spargel Salz und Pfeffer 1 TL Butter 50 ml Weisswein ¼ l Gemüsebouillon 400 g Kalbfleisch geschnetzelt (zum à la minute Braten) 2 EL Rapsöl oder Olivenöl 100 ml Rahm 1 Zitrone 300 g Pappardelle...

Ostern & weltweite Osterbräuche

Ostern & weltweite Osterbräuche

Andere Länder, andere Sitten. Ostern - Von traditionell bis ungewöhnlich ist alles dabei In Spanien hält man an traditionellen Osterbräuchen fest. Mit religiösen und kulturellen Veranstaltungen feiern die Spanier die Karwoche als Volksfest. Während dieser „Semana...

Gravad Lachs

Gravad Lachs

Zutaten (4-6 Personen): 1 kg Lachs Salz Zucker Dill Für die Sauce: 1 EL (schwedischer) Senf 1 TL Dijonsenf 1 El Zucker 2 EL Essig etwas Öl gehackter Dill Zubereitung: Teilen Sie die Lachsseite in zwei Hälften, sodass Sie zwei gleichgroße Stücke erhalten. Dann mischen...

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Geröstetes Lammkarree mit Gemüse

Zutaten für geröstetes Lammkarree: 2 Lammkarrees mit 4 Rippen 40 g Butter 4 kleine Kartoffeln 4 Karotten 2 Zucchini Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 20 gr Zucker Oregano Salz Pfeffer Lammkarree ist ein kulinarischer Begriff, der sich auf den Rückenbereich des Lamms...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert