IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Die Diva und Marques de Montemor Branco zum Sonderpreis!

von | Jan. 9, 2014 | Dies & Das

Newsletter vom 10.01.2014

Auch die zweite Woche des neuen Jahres bringt in unserem Onlineshop sowie im Ladengeschäft wieder viele Angebote und Informationen aus der Welt des Weines. Diesmal haben wir folgende Themen besonders im Fokus:

Eine echte Diva zum Vorteilspreis

Vielschichtig und etwas „zickig“ präsentiert sich der Pinot Noir von Birgit Wiederstein, der zu Recht den Beinamen „Die Diva“ trägt. Probieren Sie diesen ganz besonderen Rotwein vom 12. bis zum 19.01. mit einem Rabatt von 1,50 € auf jede Flasche!

hier geht’s zum Angebot…

Fruchtiger Weißwein aus Portugal im Angebot

Der Marques de Montemor branco ist ein fruchtiger und zugleich kräftiger Weißer von Dorina Lindemann, der wunderbar in die kalte Jahreszeit passt. Seine vielen fruchtigen Noten qualifizieren ihn als idealen Begleiter besonders auch zu deftigen Gerichten. Bis Ende Januar noch zum unschlagbaren Preis von nur 4,40€ statt 4,95€!

zum Marques de Montemor Branco…

Vielseitige Weißweine für jede Gelegenheit

Weißweine gibt es für jeden Geschmack und Anlass. Ob trocken, fruchtig oder süß; weiße Weine überzeugen durch ihre Vielseitigkeit und sind dadurch auch ideale Begleiter für zahlreiche Speisen und Gerichte. Haben Sie schon Ihren weißen Favoriten gefunden?

zu den Weißweinen…

Genießen wie in Spanien

Unsere Weinheldin Alexandra Schmedes hat diese Woche einen echten Geheimtipp für Sie. Ihr Rezept für geschmortes Kaninchen auf spanische Art schmeckt nach Urlaub und macht Lust auf mehr. Probieren Sie es doch einmal selbst aus!

zum Rezept…

Mehr aus unserem Blog

Brunello Risotto ‘Corte Pavone’

Brunello Risotto ‘Corte Pavone’

Risotto - Zutaten für 2 Personen: 150 g Risotto Reis Carnaroli (Aquerello Riso TOP) ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe Gemüsebrühe Brunello Flasche Corte Pavone Meersalz, schwarzer Pfeffer, etwas Peperoncino 40 g Butter Parmesankäse Parmigiano Reggiano DOP Kaltgepresstes...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter 2 Stücke Orangenschale 5 Nelken Salz Pfeffer Die Daube ist ein traditionelles französisches Schmorgericht, das sich...

Weinregion Pfalz

Weinregion Pfalz

Die Weinregion Pfalz – Genuss zwischen Reben, Sonne und Tradition Die Pfalz gehört zu den traditionsreichsten und zugleich dynamischsten Weinregionen Deutschlands. Mit über 23.000 Hektar Rebfläche ist sie nach Rheinhessen das zweitgrößte Weinanbaugebiet der...

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Grüner Spargel auf Paprika-Hummus mit Zitronen-Minzöl

Zutaten Für den klassischen Hummus (Tupfen): 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht) 2 EL Tahin 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 2–3 EL Olivenöl Salz Für den grünen Spargel: 1 Bund grüner Spargel Frische Minzblätter Grobes Meersalz Für das Zitronen-Minzöl: 6...

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Pappardelle mit Kalbfleisch, Spargel und Gorgonzola

Zutaten für 2-4 Personen: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500g grüner Spargel Salz und Pfeffer 1 TL Butter 50 ml Weisswein ¼ l Gemüsebouillon 400 g Kalbfleisch geschnetzelt (zum à la minute Braten) 2 EL Rapsöl oder Olivenöl 100 ml Rahm 1 Zitrone 300 g Pappardelle...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert