IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Die Diva und Marques de Montemor Branco zum Sonderpreis!

von | Jan 9, 2014 | Dies & Das

Newsletter vom 10.01.2014

Auch die zweite Woche des neuen Jahres bringt in unserem Onlineshop sowie im Ladengeschäft wieder viele Angebote und Informationen aus der Welt des Weines. Diesmal haben wir folgende Themen besonders im Fokus:

Eine echte Diva zum Vorteilspreis

Vielschichtig und etwas „zickig“ präsentiert sich der Pinot Noir von Birgit Wiederstein, der zu Recht den Beinamen „Die Diva“ trägt. Probieren Sie diesen ganz besonderen Rotwein vom 12. bis zum 19.01. mit einem Rabatt von 1,50 € auf jede Flasche!

hier geht’s zum Angebot…

Fruchtiger Weißwein aus Portugal im Angebot

Der Marques de Montemor branco ist ein fruchtiger und zugleich kräftiger Weißer von Dorina Lindemann, der wunderbar in die kalte Jahreszeit passt. Seine vielen fruchtigen Noten qualifizieren ihn als idealen Begleiter besonders auch zu deftigen Gerichten. Bis Ende Januar noch zum unschlagbaren Preis von nur 4,40€ statt 4,95€!

zum Marques de Montemor Branco…

Vielseitige Weißweine für jede Gelegenheit

Weißweine gibt es für jeden Geschmack und Anlass. Ob trocken, fruchtig oder süß; weiße Weine überzeugen durch ihre Vielseitigkeit und sind dadurch auch ideale Begleiter für zahlreiche Speisen und Gerichte. Haben Sie schon Ihren weißen Favoriten gefunden?

zu den Weißweinen…

Genießen wie in Spanien

Unsere Weinheldin Alexandra Schmedes hat diese Woche einen echten Geheimtipp für Sie. Ihr Rezept für geschmortes Kaninchen auf spanische Art schmeckt nach Urlaub und macht Lust auf mehr. Probieren Sie es doch einmal selbst aus!

zum Rezept…

Mehr aus unserem Blog

Rehrücken an Rotwein-Steinpilzjus mit Rotkraut und Semmelknödel

Rehrücken an Rotwein-Steinpilzjus mit Rotkraut und Semmelknödel

Zutaten für den Rehrücken:  800 g Rehrückenfilet Für die Fleischmarinade: 1 Knoblauchzehe gepresst 2 EL Kräuter der Provence 1 TL Rosmarin getrocknet 1 TL Thymian trocken 2 EL Olivenöl Für den Wildfond: 1 EL Butterschmalz 2 Karotten 1/2 Stange Lauch 1 Gemüsezwiebel...

Kürbis, Kohl & Co. – Wir haben den passenden Wein!

Kürbis, Kohl & Co. – Wir haben den passenden Wein!

Weine zu Herbstgerichten Im Herbst kommen viele Zutaten und Gerichte auf den Tisch, die es saisonal bedingt nur für kurze Zeit gibt. Kürbis, Pilze und Co. finden daher vermehrt ihren Weg in deutsche Restaurants und Haushalte, solange sie auf den Feldern und Wiesen und...

Weinregion Loire

Weinregion Loire

Das lange, weite Tal der Loire bildet die ausgedehnteste Weinregion in Frankreich und erstreckt sich vom Zentralmassiv und der Auvergne über den reichen, mit unzähligen majestätischen Schlössern bestückten und geschmückten Mittellauf des Flusses. Dort, wo der Fluss...

Daube à la provençale

Daube à la provençale

Zutaten für die Marinade 1,5 kg Wildschweinkeule oder -Schulter 1 Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Flasche Réserve Léonor Thymian Lorbeerblätter 2 Stücke Orangenschale 5 Nelken Salz Pfeffer Die Daube ist ein traditionelles französisches Schmorgericht, das sich...

Vermentino: Die weiße Rebsorte

Vermentino: Die weiße Rebsorte

Vermentino ist eine Rebsorte für starke Weißweine In den Weinbergen an den Küsten des Mittelmeerraumes ist die weiße Rebsorte Vermentino zu Hause. Ihre Herkunft ist allerdings bis heute nicht eindeutig geklärt. Vermutet wird, dass sie von Madeira aus über Spanien auf...

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert