IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Vanillekipferl

von | Dez 4, 2020 | Rezepte

Vanillekipferl

Zutaten für Vanillekipferl:
210 g weiche Butter
50g Puderzucker
100 g gem. Mandeln
Das Mark einer Vanilleschote
280 g Mehl
70 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker um die Kipferl darin wälzen

Zubereitung der Vanillekipferl:
Butter, Puderzucker, Mandeln, Mark der Vanilleschote und Mehl verkneten und 2 Stunden kühl stellen. Den Teig rollen und Kipferl formen. Diese bei 180 Grad 10-12 min backen. Die heißen Kipferl in der Zucker Vanillezuckermischung wälzen.

ACF: none

Array ( [post_type] => Array ( [0] => post ) [post_status] => publish [posts_per_page] => 5 [post__not_in] => Array ( [0] => [1] => 64154 ) [tax_query] => Array ( [relation] => AND ) [paged] => 1 [orderby] => date [order] => ASC [meta_query] => Array ( [relation] => AND ) )
0.11279392242432 seconds

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert