Zum Warenkorb hier klicken

Warenkorb

0 Artikel -  0,00

Buttergebäck

Buttergebäck

Buttergebäck

 

Für den Teig:

125 g – Butter

200 g – Mehl

100 g – Zucker

1 Pack. Vanillezucker

1 Ei

und etwas Mehl für die Teigverarbeitung.

 

Vorbereitung: 

Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und das Ei zu einem gleichmäßigen Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Arbeitsfläche bemehlen. Teig auf der Arbeitsfläche etwa 5mm dick ausrollen und mit beliebigen Keks-Ausstecherformen ausstechen. Kekse direkt auf das Blech legen. Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 7-10 Minuten backen (pro Blech). Vollständig auskühlen lassen.

Und danach werden die Plätzchen ganz individuell dekoriert :)))

0

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.