IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pfälzer Gugelhupf – Wilhelmshof Sektkuchen

von | Okt 10, 2019 | Rezepte

[ddownload id=”34989″ text=”Download” style=”button” color=”green”]

 

 


Pfälzer Gugelhupf – Wilhelmshof Sektkuchen

Zutaten                                               

Aus den nachfolgenden Zutaten einen Hefeteig herstellen

  • 500 g Mehl
  • 1 Ei
  • 30 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • etwas Salz
  • 60 g gehobelte Mandeln

Zubereitung
Ergänzt durch seine neutrale, schwach gesüßte Art, bestens Sekt und Wein. Wann immer Sie ihn genießen, zum Sektfrühstück, nachmittags, abends, allein oder in einer fröhlichen Runde – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein. Der Hefeteig wird in einer Napfkuchenform gebacken, außen hell, innen luftig und locker. Die Kunst des Gugelhupf Backens liegt im Gehen lassen des Teiges (soll um das Doppelte aufgehen). Frisch und mit etwas Puderzucker bestäuben schmeckt er am besten. Wir wünschen Gutes Gelingen!

ACF: none

Array ( [post_type] => Array ( [0] => post ) [post_status] => publish [posts_per_page] => 5 [post__not_in] => Array ( [0] => [1] => 34777 ) [tax_query] => Array ( [relation] => AND ) [paged] => 1 [orderby] => date [order] => ASC [meta_query] => Array ( [relation] => AND ) )
0.1237461566925 seconds

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert