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Rezept Ossobucco mit Bandnudeln

Ossobucco mit Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen

4 große Kalbsbeinscheiben
½ l Bucher’s House Wine
2 Dosen Tomaten in Stücke
1 Stange Staudensellerie
1 große Karotte
1 Zwiebel & 3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, 2 Blätter Lorbeer

Zubereitung

Karotten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
Beinscheiben in einem großen Kochtopf scharf anbraten und rausnehmen. Dann das Gemüse scharf anbraten.
Fleisch wieder in den Kochtopf dazu geben und mit dem Wein ablöschen. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1,5 leicht köcheln lassen. Dann Deckel abnehmen, dass die Sauce etwas einkocht.

Dazu frisch gekochte Tagliatelle servieren.

Weinempfehlung: Schmeckt perfekt zu allen Butcher’s Weinen!

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