Zum Warenkorb hier klicken

Warenkorb

0 Artikel -  0,00

Aus Argentinien kommt das Rezept Steak, Chimichurri & gegrilltes Gemüse

Steak, Chimichurri & gegrilltes Gemüse

Download

 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kilo Fleisch + Wurst (Filet, Entrecote oder eher traditionell argentinisch: Rippen)
  • Holzkohle aus Hartholz

Chimichurri Marinade:

  1. Eine Trocken-Mischung aus Petersilie, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Paprika
  2. Alles mit Öl übergießen, etwas Essig – fertig!

Zubereitung:

  1. Die Holzkohle macht man aus Hartholz, damit die Glut lange hält.
  2. Ein großes Steak auf den Grill legen.
  3. Fleisch kurz verschließen, 3 Minuten pro Seite, danach die Glut reduzieren
  4. … und sich mit Freunden richtig Zeit nehmen. Zeit für ein Schwätzchen.
    Das kann je nach Dicke des Fleisches 1 bis 4 Stunden dauern.
  5. Auf dem Grill noch etwas Gemüse grillen.
  6. Zum Fleisch Chimichurri bereitstellen.
  7. Dazu reichen Sie am besten noch frisch gebackenes gutes Bauernbrot.
  8. Dann fehlt nur noch eine Flasche Viñas Don Martin… und los geht´s!
0

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.