IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Laugenknödel in Champignon-Sauce

Laugenknödel in Champignon-Sauce

Zutaten für ca. 4 Personen Laugenknödel 6 Laugenbrezeln vom Vortag 300-400 ml Milch 2 -3 Eier 1 große Zwiebel, frische Petersilie Butter, Salz, Pfeffer durchwachsener Speck (nach Belieben) Pilzsauce 400 g Champignons 250 ml Gemüsebrühe 125 ml Sahne 1 Zwiebel 1/2...
Spundekäs´

Spundekäs´

Zutaten für 5 Personen Spundekäs: 250 g Frischkäse 250 g Quark 200 g Schmand 1 1/2 TL Paprikapulver 1/2 Zwiebel 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Zubereitung: Alle Zutaten für den Spundekäs vermischen und abschmecken, bis es richtig lecker schmeckt 🙂 Weinempfehlung:...
Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße

Zutaten für Rinderbraten (4 Personen): 1/2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 800 gr. Rinderbraten (Keule) 500gr. Brokkoli 1 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein tr. (z.B. CAN AXARTELL Tinto) 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren 2 EL Butter 500gr Gnocchi 4 EL Soßenbinder 3 EL Öl...
Buttergebäck

Buttergebäck

Rezept für Buttergebäck Zutaten für den Teig: 125 g – Butter 200 g – Mehl 100 g – Zucker 1 Pack. Vanillezucker 1 Ei und etwas Mehl für die Teigverarbeitung. Vorbereitung für das Buttergebäck:  Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und das Ei zu einem gleichmäßigen Teig...
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Vanillekipferl Zutaten für Vanillekipferl: 210 g weiche Butter 50g Puderzucker 100 g gem. Mandeln Das Mark einer Vanilleschote 280 g Mehl 70 g Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker um die Kipferl darin wälzen Zubereitung der Vanillekipferl: Butter, Puderzucker,...
Frikadellen mit Kartoffelsalat

Frikadellen mit Kartoffelsalat

[ddownload id=“29210″ text=“Download“ style=“button“ color=“green“]   Frikadellen mit Kartoffelsalat Schmecken Sie die rustikale Köstlichkeit: Saftige Frikadellen, goldbraun gebraten und von unwiderstehlichem Duft...