IHR EINKAUF

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Weinhelden Blog

REZEPTE, TIPPS & MEHR

Die Rebsorte Silvaner

Die Rebsorte Silvaner

Traditionsrebe Silvaner Zu den ältesten weißen Traditionsreben gehört die Rebsorte Silvaner, für die als Herkunftsland Österreich angenommen wird....

Güteklassen deutscher Weine

Güteklassen deutscher Weine

Qualität spielt eine wichtige Rolle Beim Wein kommt es nicht nur auf den Geschmack an, sondern auch die Qualität spielt eine entscheidende Rolle bei...

Grenache in rot & weiß

Grenache in rot & weiß

Grenache: Eine Rebsorte in rot und weiß! Die Grenache ist eine Rebsorte, die es als rote und weiße Trauben gibt. Man findet Sie auf der ganzen Welt...

Kabeljau nach Rioja-Art

Kabeljau nach Rioja-Art

Das Geheimnis sind die Häute und das Auflegen des Kabeljaus auf die Seite, damit die Stücke nicht auseinanderfallen…. Außerdem ist es wichtig, getrocknete Choricero-Paprika und, wenn möglich, Choricero-Paprikafleisch zu verwenden.

Geröstete Lammschulter

Geröstete Lammschulter

Zutaten Lammschulter aus unserer Region: Aragón 4 Kartoffeln 10 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/4 Glas Natives Olivenöl Extra 2 TL Rosmarin 1 TL...

Polbo á feira

Polbo á feira

Zutaten des Polbo á feira für 4 Personen 1 kg Pulpo 2 Zwiebeln 4 Lorbeerblätter Paprikapulver, am besten spanischen pimentón. grobes Meersalz...

Ossobucco mit Tagliatelle

Ossobucco mit Tagliatelle

Ossobucco mit Tagliatelle Zutaten für 4 Personen 4 große Kalbsbeinscheiben ½ l Bucher’s House Wine 2 Dosen Tomaten in Stücke 1 Stange...

Spundekäs´

Spundekäs´

Zutaten für 5 Personen Spundekäs: 250 g Frischkäse 250 g Quark 200 g Schmand 1 1/2 TL Paprikapulver 1/2 Zwiebel 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer...

Rinderbraten in Rotweinsoße

Rinderbraten in Rotweinsoße

Zutaten für Rinderbraten (4 Personen): 1/2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 800 gr. Rinderbraten (Keule) 500gr. Brokkoli 1 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein...

Buttergebäck

Buttergebäck

Rezept für Buttergebäck Zutaten für den Teig: 125 g – Butter 200 g – Mehl 100 g – Zucker 1 Pack. Vanillezucker 1 Ei und etwas Mehl für die...

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Vanillekipferl Zutaten für Vanillekipferl: 210 g weiche Butter 50g Puderzucker 100 g gem. Mandeln Das Mark einer Vanilleschote 280 g Mehl 70 g...